Славлю Бога
Уподоблюсь я многим поэтам.
В воскресенье я кровь его пью,
Иисус дал нам это заветом.
Слава Богу за то, что я есть,
И за то, что имею малость,
За посильный мой, легкий крест,
Что нести мне по жизни досталось.
Слава Господи! За твой дар,
Я немножко жизнь разумею,
Отдаю Тебе на алтарь
Душу — обели и сделай своею.
Я с тобой! Тебе Славу пою,
Несмотря на мирское влеченье,
За заботу спасибо твою,
За возможность души спасенья.
Иисусе, ты щедр на милость,
Боже праведный, благодарю!
Рядом Ты и жизнь прояснилась,
Слава Богу! — Я вновь говорю.
___________________
© О. Шэ, 2019
Свидетельство о публикации №119102701540