Быстро пролетела эта осень...

Вот идут, вот идут. Мужья с женами.
Ну, а я, ну, а я. Теперь один.
Я один выбираю этот путь.
С которого мне не свернуть.
Вот идут, вот идут, мои года.
С которыми я навсегда.

Быстро пролетела эта осень,
На дворе уже не тает снег.
Почему же так случилось осень,
Где же мне теперь найти ответ.

Сколько в жизни раз я ошибался,
Сколько в жизни сделал я обид.
Сколько раз в любви я признавался.
А теперь остался я один.
Почему со мной случилось это,
Почему со мной, а не с другим.
Не найду на это я ответа.
Буду я наверно холостым.

Быстро пролетела эта осень,
На дворе уже не тает снег.
Почему же так случилось осень,
Где же мне теперь найти ответ.

Люди, доверяйте своим чувствам,
Не ищите нового взамен.
А то в жизни все перевернётся.
А таких не надо перемен.
А то в жизни все перевернётся,
А таких не надо перемен.

Быстро пролетела эта осень,
На дворе уже не тает снег.
Почему же так случилось осень,
Где же мне теперь найти ответ.


Рецензии
Красивая песня! С удовольствием попела. С уважением Валерия.

Валерия Яремко 2   08.11.2019 20:55     Заявить о нарушении
Валерия, спасибо! Мне очень приятно.

Алексей 100   09.11.2019 02:33   Заявить о нарушении
Мне тоже ваши светлые сожаления понравились, Алексей!

Ира Берестова   11.11.2019 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.