Был занят разными делами

Был занят разными делами,
Но далеко не уходил.
Теперь я здесь, и снова с вами.
Наивнейший из всех чудил.

Быть может, поменяет кто-то
В таком названьи ЧЕ на ЭМ.
В эпоху бешеной Свободы
Не вижу в том больших проблем.

Как раз об этой вот Свободе
Хочу сказать я пару слов.
Сегодня в сумасшедшей моде
Всем отрекаться от Основ.

Одни смеются над попами.
Другие требуют права,
Чтоб уравнять пеньки с дровами.
У третьих кругом голова:

Они пытаются оспорить
Всё нам родное с малых лет.
От Героических Историй
До Дедовских Святых Побед.

Четвёртые нас учат складно,
Как без прививки не болеть.
Иметь диплом врача не надо.
Всё стерпит прибыльная сеть.

Ведь в интернете «Дух Свободы»,
Нам позволяет всё и вся.
Любые баламутить воды.
Чужое без оглядки взять...

Прошепчут едко: «Бред урода!».
Тех приторные голоса,
Кто не заметил, что Свобода
С заглавной буквы я писал.


Рецензии