Марракеш... 17. 10. 2019

"Тридцать плюс,не жара",-говорят,
Змей измученных аттракцион,
Лабиринтов торговый ряд,
Джема-эль-Фна попадешь в полон,
Жизнь бурлит меж рядов медины,
Стены города цвета беж,
На дорогах езда ослиная,
Минареты,дворцы...,Марракеш.
Тень,сады,ветерок-вроде рай,
А,на площади-гомон,бег,
Бьют эмоции через край...

...Дома выпал по утру снег...


Рецензии