Осенний вальс
В оконном стекле,
Смывают дождинки
Печаль на земле...
Застывшая осень,
Нахлынет печаль...
И только у сосен
Зеленая даль...
Пусть лист улетает
К могучей земле,
Он тоже мечтает
О теплой весне...
Когда разольется
Потоком река...
И вновь засмеется
Родная земля.
И поле и лес,
Вы всегда хороши!
Как много чудес.
Есть простор для души!
Пусть тихо листочек
На землю летит,
Услышу звоночек –
Пусть сердце не спит!
27.10.2019.
Свидетельство о публикации №119102701471