Не сбылось и не надо...
Посмелей быть могла,
Жизнь — она, как торнадо,
Покружившись, ушла.
Много светлых мгновений,
Пролетело, прошло,
Мчалась бурно по венам,
Грусть, под ручку со злом.
В колыбели качала,
Колыхалась волна,
Хорошо начиналась,
Жаль, осталась одна.
Всё не так, как хотела,
Счастье снилось во сне,
Охладить бы мне тело,
Разгорелось, в огне.
Пролетев, словно птица,
Прикоснулась крылом,
Для чужих золотится,
Вдаль идёт напролом.
Шестьдесят, видно много,
Лет, кустом разрослось,
Я хотела иного,
Не сбылось, не срослось.
И чего зря волнуюсь,
Раз жива, то держись,
Как на рынке торгуюсь,
За ушедшую жизнь.
Не сбылось и не надо,
Время мчится, клубя,
Дети, внуки в награду,
Обнимают, любя.
27.10.2019
Свидетельство о публикации №119102701422