Краски осени

Краски самые пёстрые
Осень разложила,
А зверьки пушистые
В норки забежали...

От дождя прохладного
Быстренько спрятались
И ветерка холодного
Временно притаились.

Но зима суровая
Уже приближается
Без проблем боевая
И сама нуждается...

Обнять ценителей
И достойно встретить
Всех любителей -
На зиму время тратить.


Рецензии