Если я стал плохим

Если я стал плохим,
Так ты ж сама, сделала меня таким!
Я мог бы, мог стать исключительно твоим,
Но тебе было неудобно,
Вниманием задеть,
Сегодня, так не модно,
Да и хотелось тебе всё успеть!

Я был для случая и между прочим,
Мы так от части для приличия в гости заскочим,
Поговори красиво и айда!..
Понять бы сразу, что светит чехарда,
И выпустить весь пар на волю, на свободу,
И мыслям дать, уже движенье, соблаговолить и ходу!


Рецензии