Добро вернется. Посвящается Красносельской Галине

Ты самая лучшая мама на свете!
Ты самая лучшая дочь на планете!
Судьбой предназначено крест свой нести,
Чтоб светлую долю в пути обрести.

Да, бременем ноша на хрупкие плечи...
Ветрам и метелям идешь ты навстречу…
Лоза не ломается! Только лишь гнется.
И щедрость твоя во сто крат возвернется.

Душа, как родник! А умелые руки
Еще никогда не страдали от скуки.
Ты редкою скромностью очень красива,
Внимательна и деликатна, учтива.

От доброй улыбки любой улыбнется.
Тебе твое место под Солнцем найдется.
Появится снова надежда и вера,
Любовь и удача откроют вновь двери.


Рецензии