Посвящается Галине Терентьевой

Как добрый ангел ты, Галинка,
А по–киргизски – Калипа.
В глазах приветливых – смешинка,
И сила слова велика.

Взбодришь своей веселой шуткой,
И сразу прочь уйдет хандра.
Подаришь каждому минутку
Внимания, тепла, добра.

Душа нисколько не скудеет,
И даже плещет через край.
В ней зернышко благое зреет
Зимы здесь нет. Цветущий май!

Имеешь ты друзей немало,
Есть даже русская сестра.
Родство души  - всему начало.
Оно, как пламя от костра.

Хранишь очаг семьи умело,
Всем рядом хорошо с тобой.
«Малыш» всегда находит дело,
Исполнит, как никто другой.

Еще ты – любящая мама,
И очень верная жена.
Вот это стало в жизни главным,
Любовь к двум Юрочкам дана.


Рецензии