Хотите жить в стране великой?

Хотите жить в стране великой?-
Начните уважать себя,
И массой, рабской и безликой,
Быть перестаньте, всё губя.
Кто бросил мусор мимо урны?
Кто в вас вливает алкоголь?
Кто матом кроет некультурно?
И кто ведёт себя, как ноль?

Конечно можно очень долго
Лежать на печках, хая власть,
Но в этом будет мало толка,
Коли валяется метёлка,
Зато бока слежались всласть...


Рецензии