Juanes - A Dios Le Pido
Прошу у Бога,—
Чтобы мои глаза просыпались,
От взгляда только моей любимой!
Прошу у Бога,—
Чтобы мать не умерла на моих глазах,
И отец не забыл меня!
Прошу у Бога,—
Чтобы любимая была всегда со мною, рядом,
Чтобы с изменой не ушла навсегда из моей жизни!
Прошу у Бога,—
Чтобы душа никогда не унывала,
И всегда, восхищалась, тобой, любимая!
Прошу у Бога,—
Продлить наши ночи, и благословить те, которые еще впереди!
Прошу у Бога,—
Благословенья на всех детей, и на наших детей, и детей наших детей!
Прошу у Бога,—
Чтобы мой народ не проливал столько крови!
Восстал духом мой народ!
Прошу у Бога,—
Чтобы душа не унывала,
И всегда, восхищалась, тобой, любимая!
Прошу у Бога,—
Я молю, об этом Бога!
Еще одну секунду жизни хочу вымолить, я у Бога,
Чтобы подарить тебе все свое сердце,— без остатка!
Еще секунду жизни, чтобы открыть тебе, всю свою любовь!
Еще секунду жизни,— прошу у Бога.
Если мне суждено умереть в эту секунду, то пусть тогда, я умру от твоей любви!
И если мне суждено в эту секунду еще влюбится, то вновь в тебя,— моя любимая!
Чтобы твой голос всегда жил, в моем сердце!—
Каждый день, я прошу об этом Бога.
Если я умру, то от твоей большой любви!
И если я влюблюсь, то только в тебя!
И чтобы твой прекрасный голос жил, всегда в этом сердце!
Каждый день я прошу об этом,— Бога.
Прошу об этом Бога!
https://www.youtube.com/watch?v=kMIaYXxLnUA
https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=yvnt2zMzmOc
Свидетельство о публикации №119102701328