Нужен мотив

Что - либо сделать, нужен мотив
Философский вопрос «Быть или не быть».
Жить помогает всегда, позитив
Главное, в правильном направлении плыть.
Не давать воли, чувствам и нервам
Ветер в голову, не запускать.
Если нужно быть, то будь первым
Цену своим движениям, нужно знать.
Быть объективным и честным
Придёт признание, главное не мешать.
Время расставит всё, по местам
Не путай, общее с личным.
Не давай повод, сомнений друзьям
Особенно близким, твоим закадычным.
Делись всегда, стяжания берегись
Должно быть всё в меру.
Помни, твоя непростая жизнь
Станет хорошим примером.


Рецензии