Кладоискательница

Мечта пятиклассницы Люды:
Поехать в круиз на Бермуды —
На маленький остров безлюдный
Искать затонувшие судна.
В их трюмах лежат изумруды,
Сапфиры и жемчуга груды,
Там золота горы повсюду,
Янтарь и алмазы — вот чудо!
Добыть те сокровища трудно:
И ночью, и днём — беспробудно
За ними следят барракуды
И всех прогоняют оттуда.
Но Людочку трогать не будут:
Сейчас у Людмилы простуда:
Нырнув бы — достала три пуда!
Да мама не пустит — зануда!!


Рецензии