Пи-пи, пи-пи, пи-пи, пи-пи, пи-пи...

Вдохновило:   http://www.stihi.ru/2019/10/22/8172

Серов сломал от "ловилазанья" ногУ,
Джигархонян сошёл с ума под старость
А Джигурда опять несёт пургу,
Заначив миллиард, такую малость!?!

Хохлы с преступной мордой лезут в НАТО,
Певцы меняют баб на мужиков...
Берут пример с Соединённых Штатов.
Доходит дело и до кулаков...

Наследство делят - это стало в моде...
Детей находят... - отдыхает Шмидт...
Детектор лжи на правду всех выводит -
Кто честный чел, а кто совсем бандит...

На это смотрит нищая глубинка
И говорит: "Ити же вашу мать...
Когда же мы устроим вам поминки?
Охота нам на вас на всех плевать - тьфу!"

Вот так мы и живём в российской "куще"
Стираем очень грязное бельё...
А надо бы о людях думать пуще,
Да вечно попадаем не в туё...

И под конец скажу, чтоб было всем понятно
И напрягли отсталые мозги,
Слетают с языка одни лишь маты -
ПИ-пи, пи-пи, пи-пи, пи-пи, пи-пи...

            27.10.2019.


Рецензии
Сильно написано!
Солидарна с Вами, Александр!
С уважением,

Валентина Григорова   27.10.2019 21:46     Заявить о нарушении
Благодарю за солидарность!
С уважением,

Александр Иванов 79   28.10.2019 07:02   Заявить о нарушении