Ты пишешь мне

          ТЫ ПИШЕШЬ МНЕ.
Мне  красивый  пишешь  ты  ответ,
Ну, прямо зачитаться сразу можно,
Я посылаю тебе пламенный привет,
Но обращайся с ним ты осторожно.

Ведь  нечаянно  его  ты  разобьешь,
И осколок может в сердце залететь,
С осколком  по  жизни ты пойдёшь,
Очень будешь  о моей душе болеть.

Но это я скажу так, просто нелегко,
С сердцем раненым идти по жизни,
Путь покажется ну,  просто далеко,
Но в одиночку  не дойти до тризны.

Так что  с сердцем прилежней будь,
Не надорви его ты раньше времени,
Оно ведь очень ранимо,  не  забудь,
Идти по жизни не лёгкое ведь бремя.
                Вл. Сологубов.26.10.19г.


Рецензии
пишу вам, Капитан
не отправляйте мои
письма в спам...

Эллен Бали   30.10.2019 12:09     Заявить о нарушении
Я все письма уважаю.
И в спам я их отправить не могу,
Любви закон я принимаю,
И в шкатулки их раню. Капитан.

Владимир Сологубов   30.10.2019 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.