Сыщик
В подозренье у тучек,
И обшаривал утром
Мою комнату лучик.
Словно сыщик заправский,
Обыскал всё на совесть.
Я глядел без опаски,
Отвечать не готовясь.
Что найти тут бедняге
Среди комнаты тесной,
Где тату на бумаге
В экзекуции лестной
Тиснет буквы по коже,
Испещрённой поэтом,
На беспутной такой же,
И ненужной при этом.
Свидетельство о публикации №119102701272