Пуд соли!

- Не, пуда соли мы не съели,
Скажи-ка, мать, еще едим?
- Осень, уж птицы улетели,
А мы о соли говорим!
- Да передача про жизнь нашу,
Про стариков то есть, как жили..
- А чё, утрами ели кажу,
Простынем если - так лечили.
- Так про любовь там был вопрос...
- Любовь, любовь, с нее ли спрос?
Вот мы с тобой - и не любили,
Зато друг дружкой дорожили!
- Не понял я, вот что ты врешь?!
Любил, люблю, а ты - как хошь!
- Ты что, обиделся? Беда!
Нет, ты, как порох тот, всегда.
Остынь, вон птицы улетели,
Да съели соль твою мы, съели!


Рецензии