собачье стихиру
Общенья роскошь для собак:
Читают словно в стихиру
Носами запах натощак.
За поводок, есть сколько сил,
Таскать хозяина не лень,
Чтобы прочесть среди росы
«Написано», что в прошлый день.
Где пробегутся второпях,
А где задержатся быть может,
Не проверяя в словарях,
Тот аромат, что нюх корёжит.
Рецензию, чтоб «написать» ,
Поднимут ногу над «стихом»,
И дальше бросятся бежать
Сквозь терние напролом...
Но есть места заветные,
Где каждый уважающий
себя бродячий пёс
Поднимет ногу заднюю,
И тем, чем полагается
С достоинством и важностью
добавит личный взнос...
Свидетельство о публикации №119102701250
описывает всё вокруг.)
удачи.
Роланд Задунайский 11.11.2019 14:54 Заявить о нарушении