Кадет

Милый мой — родной кадет,
Как тобой гордится дед!
Ты сейчас стоишь в строю,
А я у плаца на краю.

Милый мой — родной кадет,
Сколько будет трудных лет
В жизни будущей твоей?
Будь ты тягостей сильней.

Добрый мой — любимый внук,
Не пугайся ты разлук,
За разлукой встреча ждет —
Крепче дружбу бережёт.

Добрый мой — любимый внук,
Пусть с тобою будет друг,
Для начала хоть один,
Но надёжно будет с ним.

Славный мой — родной кадет,
Пусть хранят тебя от бед
Наша вера и любовь —
Ты родная наша кровь.

Славный мой — родной кадет,
Помни, что скучает дед,
Пусть не ласков я порой,
Но люблю тебя родной.


Рецензии