Боль терзает сердца

Оказаться бы в поле
Да пройтись по траве,
Счастья женского доля
Не сидит в голове.
И коснуться б росы
С ночной прохлады,
Обжигают кусты,
Борщевика преграды.
Запах пьяный стоит
И дурманит до боли,
Никому не кричит:
"Обожжешься не более!"
Пчелы любят цветы
И его опылять,
Никакой суеты
С них нектар собирать.
Только вот незадача -
Опыляли его,
Пчеловоды,чуть плача,
Рассказали всего.
Отравили же пчелок,
Их семьи погибли,
Кричат все в голос,
Слезы зависли.
Никого не страшат
Истории эти,
Хотят письма писать
В суды на рассвете.
Никому мы не нужны,
Материал списали,
Труды напрасны,нудны -
Где жать на педали?
Только Бог удостоит
Покоем Своим,
Будет дорого стоить
Молитва по ним:
"Боже мой,помоги,
Бежать не знаем куда,
Научи,подскажи,
Боль терзает сердца."


Рецензии