2700. И Поцелуи в Плечико... не Нарушая Границы...

...И ПОЦЕЛУИ В ПЛЕЧИКО...НЕ НАРУШАЯ ГРАНИЦЫ…

...ЖЕНЩИНА...
...КАК КОРОТКА ...НАША ЖИЗНЬ...КАК КОРОТКА...
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ...НЕ ЗНАЮ...ДЛЯ... ЧЕГО-ТО...
И НА МГНОВЕНИЕ...ВЗВОЛНОВАЛИСЬ...НО …ДУША...
БЫЛА ТАК СМУЩЕННА...А ЭТО...БЫЛО ДАВНО - ТАК...

А КАК... СУМЕТЬ...ВОТ ТАК...ВОТ ЖИЗНЬ ...СВОЮ...
ПРОЖИТЬ...ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СТЫДНО...НИ... ЗА ...ЧТО...
ЧТОБ... НЕ ПРЕДАВАЛИ...ДРУЗЬЯ...ДУШУ МОЮ...
И Я БЫ... СМОГЛА...ЖИТЬ...НЕ ИГРУШКОЙ… Ш А П И Т О...

И ЗЕМНАЯ МУЗЫКА...НЕ СРАВНИТСЯ...НИ С ЧЕМ...
И ЭТОТ ...ВАЛЬС ШТРАУСА...С ПЬЕСОЙ... БЕТХОВЕНА...
ЗВУЧАТЬ БУДУТ...В МОЕМ СЕРДЦЕ...ПО СЕЙ ...ДЕНЬ...
И Я НЕ БУДУ... НИКОГДА ...ОТ СЛОВ ЧУЖИХ...СЛОМЛЕНА...

АХ...КАК...КОРОТОК...МИГ...ВОЛШЕБСТВА ЛЮБВИ...
НО...ВЕДЬ...ДЛЯ СЧАСТЬЯ ЭТОГО...НЕМНОГО НАДО...
ВСЕГО ЛИШЬ...РУКИ...ГЛАЗА...ВОСТОРГ ЛЮБВИ...
И ЛЕГКИХ ПОЦЕЛУЕВ...ТОГДА...КОГДА... НАДО...

И ЛЕГКОСТЬ...НЕЖНОГО...ШЕПОТА...ПО НОЧАМ...
И...ОТ ЭТИХ...ЗВУКОВ ...ВОЛШЕБСТВА...МОЛЧАЛИ ПТИЦЫ...
НЕОБЫКНОВЕННОСТЬ... ПРИКОСНОВЕНИЙ...К ПЛЕЧАМ...
И ПОЦЕЛУИ...В ПЛЕЧИКО...ТИХО...НЕ НАРУШАЯ... ГРАНИЦЫ...

АХ...ЭТОТ ЛЕГКИЙ...НОЧНОЙ...И ВЕТРЕНЫЙ ...ПОЦЕЛУЙ...
НЕОБЫКНОВЕННОСТЬ...МЕЖДУ НАМИ ...ОТНОШЕНИЙ...
ВСЮ ВЗБУДОРАЖИЛ...МЕНЯ ...ВО МГЛЕ ...НОЧНОЙ...
СМЕЯЛАСЬ Я... ДО СЛЕЗ...ОТ ШУТОК...И …ОТ ТВОИХ РЕШЕНИЙ...

КАК КОРОТКА...НАША ЖИЗНЬ...КАК КОРОТКА...
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЮ...СОВСЕМ...НЕСЛУЧАЙНО...
ВСЕ БЫЛО...ГОСПОДОМ...МЕЖДУ НАМИ...РЕШЕНО..И ...НА ВЕКА...
ОН ГОВОРИЛ...НАМ...»НЕ ЖИВИТЕ... ТАК...ОТЧАЯННО»...

А САМ...СМЕЯЛСЯ...БУДОРАЖА...НАШИ ...НЕРВЫ...
И ВСЕ СТАРАЛСЯ...ПРОВОЦИРОВАТЬ...НА ПРОКАЗЫ...
МЫ ОШИБАЛИСЬ...ССОРИЛИСЬ...НЕНАВИДЯ...СТРЕЛЫ...
ТЕ АМУРОВСКИЕ...ЧТО ПРОНЗАЛИ НАС...АЛМАЗЫ...

"НЕ НАДО ПРЕДАВАТЬ...А ЛЮБИТЕ ТАК...ЗАДЫХАЯСЬ...
ЧТОБ ...ВСЕ ОБИДЫ...ЗАБЫВАЯ...ОТТОРГАТЬ...
И ЧТОБ... ВОСТОРГ ЛЮБВИ...ВОСПЛАМЕНЯЛСЯ...ЛАСКАЯСЬ...
И...ПРИКОСНОВЕНИЯ...ПАЛЬЧИКОВ...ПОЗНАВАТЬ"...

ОТ АВТОРА...
..."КОГДА ВЫ МОЛОДЫ...ЖИВЁТЕ...ДЛЯ ЭТОЙ ЛЮБВИ...
ЧТО ХОТЬ ...ОДНАЖДЫ...В ЖИЗНИ...ПОВСТРЕЧАЛАСЬ...
ГОТОВЫ БЫЛИ...ВСЁ...РАДИ НЕЕ...ПОЛОЖИТЬ...
ЧТОБЫ ...ТОЛЬКО... НАВЕЧНО...И... НЕ ПРОЩАЛАСЬ...

И...БОГ...ОГРОМНЫЙ МИР...ОТКРЫВАЕТ...МОЛОДЫМ...
ЛЮБИТЕ...ТАК...ЧТОБЫ РАДОВАТЬСЯ ...МОЖНО БЫЛО... ДУШОЮ...
СВОИХ ЛЮБИМЫХ...ОБЛАЧАЙТЕ...В НЕЖНЫЕ ...МЕЧТЫ...
ЧТОБЫ НЕ ДУМАЛОСЬ ВАМ...ЧТО ЭТО СНИЛОСЬ...ИГРОЮ...

И...ЧТОБ...НЕ ОТКРЫВАЛИ...СЕРДЦА СВОЕГО...
А ОСТАВАЛИСЬ...ДРУГ …ДЛЯ ДРУГА...ВСЕГДА...ТАЙНОЙ...
ЧТОБЫ ХОТЕЛОСЬ ПРИКАСАТЬСЯ...С МЕЧТОЙ...
ВОТ ВОЛШЕБСТВО...Я ОСТАВЛЯЮ...ЭТО...СВОЕЙ ЗАГАДКОЙ...


Рецензии