Снег восхищает
Большими хлопьями летит.
Он всю округу очищает:
Волшебно вертится, искрит.
А на пушистой белой ветке
Синички блещут желтизной.
Они, как дружные соседки
Порхают, вертят головой.
Ну... Снегом кто ж не восхитится...
Надолго падает. Всерьёз.
И рядом с домом веселится
Лохматый, хитрый, рыжий пёс.
Мальчишка вышел на веселье.
Собаке - пальчиком грозит.
Синичкам раздаёт печенье.
Поймать снежинки норовит.
Свидетельство о публикации №119102701158
Но когда же он растает?
Пусть земля освободится,
Ей в плену быть не годиться.
Доброго вам январского дня!
Нина Ордовская 29.01.2023 07:29 Заявить о нарушении