Душа

Ты очень часто говоришь
Что демон
Люцифер
Сатана
Сам Дьявол
И что душа  твоя черна
Как зимний день
Что добра в тебе не осталось
Что снежный ком в груди растёт всё сильнее
Но когда ты целуешь мои пальцы
Когда руки теряются в волосах
Я понимаю, что любовь в тебе ещё осталась
И что душа теперь твоя это
Я


Рецензии