я... сжигаю

   я...сжигаю стихи на костру
     ветер яро золу разметает
       всё равно я в стихах тех,умру
          в мире их ведь не кто,ни читает

    всем давно на стихи,наплевать
       миром правит златое...ярило
         надо просто стихи все,сжигать
            чтобы ищущим путь,осветило.


Рецензии