Заклинание

Вам приходилось ждать автобус,
Обычный городской маршрут?
Когда Вам срочно ехать надо,
А,его нет уже тридцать минут!

Ладони долу опустите,
И,очень вежливо скажите:
"Эй,Вы,подземная Братва,
Помочь настала Вам пора.
Наверх Вы посмотритрите
И,рейсовый автобус быстрее,пригоните!"

Не пройдет пяти минут,
Уже прибыл Ваш маршрут.
Вы можете,конечно,не поверить,
Но,это Вам легко на практике проверить!


Рецензии