Быть не должно беды чужой
Бездомный, маленький щенок.
А на дворе холодный дождь.
Ты не меня, бедняга, ждешь?
Один, ничей, ну, ладно брат, -
Ловлю его печальный взгляд.
Пойдем, глупыш, ты мне поверь,
Со скрипом открываю дверь.
Входи, и он спешит за мной,
Отныне мы друзья с тобой.
Сыт, обогрет, в тазу помыт,
Щенок, уткнувшись в лапы спит.
Не всем в судьбе везет порой,
Быть не должно беды чужой.
И, если встретишь на пути,
Старайся мимо не пройти.
Свидетельство о публикации №119102710045
с самыми наилучшими пожеланиями вдохновения,
Наталья Близнецова 28.10.2019 17:55 Заявить о нарушении