Сломать будильник...
Тебя обнять, закрыв рассвет рукою,
И чуть небритой тёплою щекой
Хочу к тебе прижаться каждый раз.
Твой милый взгляд- как тысяча озёр,
А в волосах таится солнца зайчик...
С тобой я снова шаловливый мальчик,
С тобой я снова - юный фантазёр...
Поспи ещё немного, чтобы вновь
Меня терзать, забыв про все на свете,
И зашумит в окне осенний ветер,
И в сердце снова оживет любовь...
Сломать будильник, вырвать провода,
Согреть ладони чашкой капучино,
Хочу я вновь... И не искать причины,
Чтоб дверь открытою оставить навсегда...
Свидетельство о публикации №119102710039