Радость

Нет больше грусти и завтра не будет
Грусть улетела в далёкие страны
Там ее точно никто не разбудет
Грусть будет спать пока не устанет
Пусть ей приснятся теплое море,
Ласковый ветер, улыбка на завтрак
Доброе утро, нежные руки
Грусть посветлеет и Радостью станет!

Радость в моём сердце!
Снова улетаю за тридевять земель
Искать того, чего не знаю!
Радость в моем сердце
Снова улетаю за тридевять земель
Искать того, чего не знаю я
Чего не знаю я, чего не знаю я...

Радость вернется в оранжевом платье
С живыми цветами,вплетенными в косы
Во взгляде не будет и тени печали
Во взглядах знакомых - сплошные вопросы
Чья это радость? Откуда явилась?
Им даже улыбка знакомой почудится.
Но не узнают и только по голосу
Самые близкие заново влюбятся.

Радость в моём сердце!
Снова улетаю за тридевять земель
Искать того, чего не знаю!
Радость в моем сердце
Снова улетаю за тридевять земель
Искать того, чего не знаю я
Чего не знаю я, чего не знаю я...


Рецензии