Плачет небо зло

Что ты плачешь небо, - я спросил,
Может судишь ты сейчас меня.
Помогал я всем, что было сил,
Превращаясь иногда, в коня.....

Ты о чём то плачешь, о своём,
А мне кажется, что судишь ты меня.
Виноват быть может я и в чём,
Но не плач ты, зло меня кляня.

Плачет небо, плачет день и ночь,
Давит мне на грудь, на плечи давит.
Прекрати, кричу, - терпеть невмочь,
Лучше жизнь пускай меня ославит.

Плачет небо, - слёзы холодны,
Осень за окном, ну как иначе.
Ночь без звёзд и не видать луны,
Каплями дождя, зло небо, плачет...

А. Савин.
27.10.2019г.


Рецензии