По лугу

В цветеньи луг- еще не кошен,
напоен запахом полыни,
и дерн пыльцою припорошен,
ведут тропинок пара линий.
По ним, по колее зеленой,
пройду, вдыхая ароматы,
и воздух тот дурманом полон,
и так пленительны закаты.


Рецензии