Мне 000 лет

Совсем - совсем недавно
Явился я в этот свет,
Славненький и умненький
И мне ооо лет!

Раньше жил я в домике
При полной темноте,
А здесь светло и радостно
И нравится тут мне!

Уже я понимаю,
Что быстро я расту,
И в старый мой домик
Я больше не войду!

Но я совсем спокоен
И счастлив я вдвойне:
Ведь мамочка и папочка
Теперь всегда при мне!

Помоют меня, накормят,
Водички мне дадут
И ласково мне скажут:
“Лежи, сынок, вот тут!”

Вот я лежу пред вами,
Играю, веселюсь,
Люблю моих родителей
И ими я горжусь!


Рецензии