***
Что дарит душе она,
Когда же кругом нас ненастье,
То с ветром летит весна.
Гуляя средь мощных деревьев,
Ты скинешь оковы сна
И сразу внутри потеплеет,
Пройдет сквозь тебя волна.
Лицо же волшебной улыбкой,
Тут станет сиять едва
Коснётся тебя робко, тихо
Народа лесов молва.
И больше сомненья не тлеют
Свой разум очистил сполна,
Спасибо же лес что прозренье
Ты даришь и цель нам видна.
Свидетельство о публикации №119102609772