Жадж

                "Святость определяет сознание"
                (автор)


Благословенны те,
Свершившие свой жадж.
И на горе священной Арафат,
Где идолы стоят на каменных ногах,
Бросаем камни в них.
И каемся в своих грехах.
Ас- Сабур. 


Рецензии