Ресницы

И на страницы -
ложится тень от ресниц,
словно нежные птицы
вьются сестрицы.
Вдаль мыслями улетают,
Но никого не впускают.
Милые, смешные птицы -
приютившиеся
на странице.


26.10.2019 Анна Ртищева


Рецензии