Глубокая полночь
Уже не пьянею,
О каждой сволочи
Сердцем жалею.
Я знаю как сложно
Мужчиною быть
И так невозможно
Людей не любить.
Все ходим под Богом
И ржавая лесть,
Последним укором
Заставит прочесть.
Здесь нет виноватых
А есть только стыд
Слезами из ваты,
Рыдаю навзрыд.
Терпение мира -
Закон бытия,
Любовница Лира,
Оставь же меня.
Свидетельство о публикации №119102600974