Как Маяковский
Кто будет читать мои длинные строчки?
Кто вспомнит того, чье лицо создаю,
Смешав воедино и буквы и точки?
Чист моей славы пленительной лист
Не стать никогда мне кумиром поэтов!
Не станут мне ставить в саду обелиск.
И будет банальна любовь моя летом.
Пожалуй, чтоб как-то остаться в сердцах,
Чтоб знали мой стиль - то нежный, то броский,
Чтоб не обрекали все мысли во прах,
Жизнь нужно заканчивать, как Маяковский.
(с)Анфимова
Свидетельство о публикации №119102609632