Не грусти, я ведь рядом

И опять ты пришла,
Улыбаешься мне...
Что с собой принесла?
Иль грустишь по весне...

Не печалься, мой друг,
Не грусти, я ведь рядом...
Оглянись лишь вокруг,
Оцени своим взглядом...

Ты увидешь, что мир,
Всё такой же, прекрасен...
И король твой, из Лир,
Он любим и он ясен...

В нём пылает огонь,
Тот огонь о любви...
Не дари ему боль,
А лишь только, люби...

Не печалься, подруга
Или друг - все равно...
Обними ты супруга
И открой в жизнь окно...

Живи долго и радуйся,
Где-то встретимся мы...
Там, вдали будет радуга -
Наш тот свет для любви...

26.10.2019, 22:10


Рецензии