Дождь за окном
Лидия Дунай
Дождь за окном слезой катился,
Слезинки в ниточку собрав.
Он навевает грусть, унынье,
Что не воротишь время вспять.
А там года. Там боль утраты,
А раньше счастье и любовь.
Но ничего уже не спрятать,
И не вернуть ту радость вновь.
Осталось лишь смотреть на слёзы,
Что дождь рисует по стеклу.
И лишь во сне приходят грёзы,
Что мир прекрасен наяву! 26.10.19
Свидетельство о публикации №119102609577
Лидия Дунай 27.10.2019 08:17 Заявить о нарушении