Прекрасной незнакомке

  Очаровал Ваш голоси и манеры,
Достойные прекраснейших стихов,
Я проклинал прилипших кавалеров
И льстивые замашки пошляков.

 Вашей неброской, русской красоте
Достоин мастер самой высшей пробы,
Знать, Вам друзья случались в суете,
Способные влюбляться до озноба!

 Не устаю любоваться втайне Вами,
Ваш милый образ стихами обовью.
Пусть незамеченным, но я хожу кругами,
Роняя под ноги чужое ай-лав-ю.

 Вам украшеньем быть избы, дворца,
Вселяя робость пошлякам и мачо,
Желаю Вам я мужа, как отца,
Чтоб был желанным, милым и горячим!


Рецензии
Очень добрые и трепетные строки. Во все века мироздания поэты посвящали свои стихи незнакомкам. У Вас это получилось!
Желаю успеха.

Рыжкова Светлана Николаевна   16.12.2019 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Пожелайте,же,чтобы "это получилось" и в отношении знакомой...

Валерий Варламов 2   17.12.2019 00:28   Заявить о нарушении