Мотылёк
Горят, как будто мотыльки, в нетронутой огнём посуде.
Непосвящённые стихи не покидают дни рутины,
Они вибрацией руки рисуют кардиокартины.
Непосвящённые стихи, они иголками по телу
(Нет, не иголки, а штыки) доводят нервы до предела.
Непосвящённые стихи в попытках спрятаться и скрыться
Ложатся ровно на других, но не проходят по амбициям.
Непосвящённые стихи, чтоб умолчать о том, что больно,
Не пишутся на лад, мотив, всё слишком спрятано под бронью.
Непосвящённые стихи, непосвящённым в тему людям,
Горят, как будто мотыльки, горят, как будто наши судьбы.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №119102609537
Тучина Ольга 11.12.2021 12:06 Заявить о нарушении