Взорваны круги, мишению - темя
Свежесть сочится из под облаков.
Всё у природы задуманное мудро:
Без выкрутасов, без мзды, без оков.
За пробужденьем грядёт раставанье.
Солнце - художник, творит без обид.
Белым листом верстанёт увяданье.
Каждой поре свой заслуженный вид.
Буйство цветов, - раскудрявому клёну.
Правды нагой по самЫе загривки.
Мира, простора вечнозелённым.
Немощным, глупым от страха прививки.
Мнусь в одночасье
Острожие будни
Снова ненастье
Постылые блудни.
Всё, рапортую: зануда подохла,
Чело побиенно, нутро пересохло.
Рванны подпруги, рассёдланно время
Взорванны круги, мишению - темя.
Свидетельство о публикации №119102609499