Покой
Спокойная ночь.
Спокойные люди.
Спокойная ложь.
Мне нужно уйти,
Оставив клочки,
Туда где метели,
Разрывают огни.
Туда, где дурман,
Умирая - падёт,
И буйство ветров,
Меня собой унесёт.
Нет силы терпеть,
Удушья дня.
Дай мне околеть,
И жажду тепла.
Я буду хотеть,
Я буду желать.
Как прежде гореть,
И льдом обжигать.
Но только не лей,
В меня пустотой.
Нет муки сильней,
Чем этот покой.
(15.10.2019)
Свидетельство о публикации №119102609454