Благословите женщину-мать
Сумела она всю себя вам отдать,
В тревожные ночи и ей не спалось,
Молитвой святой помогала всерьёз.
Вселяет порой жизнь печаль, огорченье,
В молитве склоняется мать без сомненья,
Хранит от невзгод и от разной беды,
О,сколько в ней нежности, ласк и любви.
Неоспоримо мать мудрее всех,
Прозорливость в ней и лучистый смех,
Всё видит и прощает каждый раз,
И не смыкает ночью она глаз.....
Нас охраняет в бурю и мороз,
О, сколь пролито за детей всех слёз.
Нет никого вернее и дороже,
И огорчать её совсем негоже.....
Свидетельство о публикации №119102609431
Предлагаю свое видение:
http://www.stihi.ru/2016/10/13/3126
С уважением.
Владимир Чугай 16.01.2020 17:55 Заявить о нарушении