Автоледи

Международному дню Автомобилистов посвящается               

Мой друг  и помощник,               
вы спросите - "Кто?"               
конечно же,"конь мой               
железный" - АВТО!               
Всегда довезёт,               
никогда не предаст,               
в дороге он фору               
любой марке даст!               
Мы любим гонять,               
скорость жизни               
под стать...               
"Мой мальчик",               
мой Бумер,               
красивая стать!               
Рычит он на тех,               
кто рвётся вперёд!               
Мы с ним за успех,               
и нам крупно везёт!               

       ***               

Вы - красивая Миледи               
и крутая Автоледи!               
Не догонит Вас никто,               
у Вас модное Авто!               
Эта тачка Вам к лицу,               
и на зависть подлецу!               
Сделано в Баварии,               
ни одной аварии!               
Бумер этот просто класс,               
говорим мы всем "Атас"!               

Поэтические поздравления друзей:               

Я и Авто это пара ,
А точнее мы одно ,
Подмигнет глазком мне фара ,
Чувства к ней уже давно .
Видно с первого свиданья ,
Только села я за руль ,
И взаимное признанье ,
Скорость в нас быстрее пуль.
Уважаю свою Бэху ,
А она как бы в ответ ,
Привезу. Тебя к успеху ,
Будет так , проблемы нет!

Виктор Эмрит               

           ***               

Очень милое авто,
Только я то,-не про то,
Мне милее Ваш анфас, -
И смотрю я целый час....))

С улыбкой, Владимир Грачев.

           ***

Автоледи хороша,
а машина просто зверь.
Будет ехать не спеша,
Без аварий, ты поверь.
Ну, а хочешь, с ветерком
может прокатить умело.
И уютным вечерком
на свидание едет смело.
Милый выпил, не беда
в лучшем виде довезёт.
Автоледи хоть куда,
Кто знаком, оценит тот...С улыбкой,

Любовь Гаус               

            ***               

Шаловливый черный Бумер,
Ты- мой друг и просто- СУПЕР!
И лечу всегда под сто
В черном кожаном пальто.
ОТЛИЧНО, Лариса.
Понравилось.
С теплом.

Валерий Нуартье                        


Рецензии
Замечательно, Лариса, великолепно о таком интересном тандеме.
Спасибо. С теплом и уважением, Анна.

Анна Кульчицкая   04.11.2019 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Анечка! Рада отклику! Обожаю свой авто! Лариса

Лора Татаурова   04.11.2019 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.