Андрей Насонов, наш Туляк!

 
Андрей Насонов, наш Туляк,
России матушки, Земляк.
В своих он песнях, добро,и
ЗЕМЛЮ  , прославьяет.

От песен таковых,
И в черствый душах, лед
Растает .
Он прославляет доброту!

Про Русский дух, поёт.
В нём искра,пламени души
Вселенская живёт!
Понюхал в жизни, уголька,

В Чернобыле, он был.
Родимой матушке Земле,
Он пользу приносил!
И радиации вдохнул,
Себя  не пожалел.

Бесстрашный дух,и оптимизм,
В себе  он проявил.
Гимнастикой, он в песне,
Заняться всех заставил.

О СОЛНЦЕ, в песнях он поёт.
И к жизни, всех воодушевляет.
Скучать он, точно не даёт!
Свою любовь, к ЗЕМЛЕ,и людям
В песне  прославляет!!!


***

Андрея Насонова, услышав первый раз,
В городе Одинцово, на конкурсе поэтов,
и музыкантов, певцов. В библиотеке 1,
Была воздушевлена его аптимизмом,
и внутренним  светом. Придя домой сразу
написала стих. На встрече поэтов, в клубе
"Интел" В ДК" Солнечном"прочитала  этот
стих, все одобрили, а главное руководитель
Литературной семьи" Лотос" Маренников-
-Яшин В. Б. детский поэт.


                2019 г.


Рецензии