Помолчим

Давай помолчим. Помолчим о важном.
О том, что когтями царапает душу.
О мыслях закрученных, многоэтажных,
О том, что не стоит пускать наружу.
Дежурные фразы молчание спрячут,
Не дав этим мыслям спиральным родиться.
Ты просто будь рядом. Так многое значит
Твой взгляд. Я его сохраню. Пригодится.
Давай помолчим. Мы так много сказали
Ненужного, лишнего. Или не много?
А ночь... Она тайно следила за нами,
Но мудро решила - сегодня не трогать.
Сегодня молчание - это спасенье.
Ночь тихо уйдёт, жизнь покатится дальше.
Давай помолчим. У меня настроение
Просто быть рядом. Без слов. И без фальши.


Рецензии