Хмельной стих

Подходит ночь моя к концу.
Зарницей утро засветится.
Мне вновь идти невмоготу,
Идя по раскаленных спицах.

Я не русалочка. Увы!
Ведь мое море обмельчало.
Оно - засохло,
И, увы, корабль не достиг причала.

Лишь только грязь,
Хрусталь разбитый.
Я погибаю в тьме ночной.
Спасите! Не услышат крика...
А только тихий-тихий вой.

                05.10.2019


Рецензии