Летают стаями дрозды...

Летают стаями дрозды,
От винограда просто пьяные,
А мы с тобой уже на "ты",
И наши взгляды слишком явные.

Все на ходу спят, как коты,
Движенья сонные и вязкие,
А я несусь в свои мечты,
Глаза весенние и б...ие.


   2008


Рецензии