222Моей женщине

(И немножко – всем остальным...)

Что значит, для мужчины – женщина?
- А это значит, лишь одно – загадка!
За очень смелый ход – тебе пощёчина...
- Зато (по-жизни) с нею будет – (сладко-сладко!)
           А что же, дальше? – для мужчины, женщина?!
           ... А дальше для него, опять она ж – загадка!
           Возможно в жизни, его закрутит кутерьма –
           Возможно, всё пойдёт по–жизни – (гладко-гладко!)
Ну, а что значит для мужчины – жена его?!
- В это понятье входит – всего... премного очень!!
... Кроме любви её – не надо больше ничего...
Лишь, чтобы яркая – пришла к нам, наша осень!!!
           Пусть у меня – и у неё, быть может...
           Как ранний снег, упавший на поля...
           ... На головы (на наши) – ляжет проседь...
           Как показатель, что жизнь – прожили мы, не зря!!
Пусть, по чуть-чуть – лицо «украсили» морщинки...
Пусть, в души к нам, немножечко – закралась грусть...
... Но всё равно, рисую я весёлые картинки –
Тоска надолго, к нам – визит, отложит пусть!!!...


Рецензии